当前位置
首页 > 关于我们



       广西大九洲投资有限公司始建于1996年8月,现总部坐落于广西首府南宁市。历经二十年的艰苦奋斗,大九洲投资有限公司现已发展为一家集板材研发、生产、销售,装饰设计、施工为一体的的大型企业。经营面积达10万平方米,员工近600人,管理层的高瞻远瞩、员工的跃马横鞭、社会各界的鼎力支持,使大九洲公司成为了广西建材行业中最具影响力的龙头企业。公司旗下拥有:广西大九洲投资有限公司一分公司、二分公司、大九洲物流中心、南宁市尚宏装饰工程有限责任公司、武鸣县和兴木业制造有限责任公司、马山和林木业有限责任公司、宾阳县红太阳木业有限责任公司等七家分、子公司。

面对风起云涌的商场,日趋白热化的竞争,大九洲公司靠着优质的产品质量和完善的售后服务体系;秉承着“真诚做人,用心做事”的企业精神;坚持“以绿色循环发展为己任,提供最环保的产品,持续为社会创造价值,造福全人类!”的企业使命,走在了市场的最前沿。公司倾力打造的“高仁”品牌板材在业内有口皆碑并荣获“广西著名商标”、“广西林业产业行业推荐产品”、“中国优质产品”、“全国市场消费者放心品牌”、“中国生态板行业领军品牌”、“中国板材行业十大品牌”等诸多荣誉。

心生慈,爱成善!大九洲始终用“为行业树立榜样,做社会满意企业”为准则指导自己的发展,积极参与各种公益活动,回馈社会,先后向“汶川灾区”、“玉树灾区”、“舟曲灾区”、“雅安灾区”、南宁市困难职工和贫困大学生、《第一书记》贫困山区励志儿童捐款、捐物,获得了社会各界的广泛好评。大九洲人深知“荣誉”是一种鞭策和鼓励,将在不断的发展中壮大与完善自己的同时,创造良好的经济效益和社会效益。

成长,是一种肯定,也是一份期盼。成长,无论对于个人还是企业的发展都是不可或缺的条件之一。大九洲把员工的个人成长与企业的发展作为工作中心,始终重视人才的培养和专业技能的培训,使优秀人才与优质服务相结合,树立了良好的企业形象,赢得同行业的尊敬,更赢得了众多客户的支持和认可。

      融聚廿十载,绽放九洲!大九洲在为社会创造财富的同时,并始终坚守着企业的发展和社会责任相融贯通;在规划未来,谋求发展中,大九洲诚邀您一起携手并肩,共创辉煌!
 

联系我们
CONTACT US

电话:15919778501

传真:

邮箱:jotrening@qq.com

地址:广西南宁西乡塘安吉大道西津电商物流A区11栋31号